世界のドリフ大爆笑の"マダムヤン号" [日産 マーチ]

中国製/Yahooオークション落札購入 7インチルームミラー製モニター➕バックカメラ➕リモコン付

2019年05月12日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > モニター
キーをACC/ON位置にするまで常時後方を映るように配線しました。
願うならバックガイドは消したかったのですが、配線の1/2本のどちらかを切れば映らないのはわかってますが、短いので失敗したら結線がきついから今は無理しません。
時々ですが後方車が停止し自身の車がミラーモニターに本当に映ってるのかと私が発進する前に接近→確認し慌ててブレーキ踏むシーンを見ますが、そのあとは離れて走行→赤信号停止します。
おそらくリアドラレコと認識しているんでしょう。
更に夜間は暗視LED18発のお陰で、ドライバーや助手席の方の顔も暗闇でも見えます。
最近は信号待ちで停止してたら後車が停止し、次の信号待ちの停止でかなり離れて停止したのを覚えています。
男女でしたが、もしかして不倫ドライブで録画されSNSに投稿されたらとか。
また別の車の男は見られてはマズイ理由あり(逃亡者、盗難車、違法ドラッグ使用者)の車は、間違いなくいきなり不自然に脇道へ即消えることもあります。
またカップルの熱いキスも時々見ますが、見てるこっちが照れますね(^_^;)
親父が口半開きで鼻毛を抜いてるシーンは笑えましたが(((*≧艸≦)プ プッ
サブの画像は後方が映ってるところにスマホが。
2系統の接続(AV1/AV2)があり、通常は後方画像AV2でポータブルDVDブレーヤーをAV1にすれば見れます。
エロDVDが映った時は慌ててOFFしましたが(^_^;)
夜間の映像は明るいので次回はスマホ用の保護フィルムスモークを貼ります。

ALPINE / RVA9S-L-B

INNOVATIVE / INV-V900WML

KENWOOD / f-LZ77

Dream Maker / DM-TV070W01L

KATSUNOKI / 12.2インチ オンダッシュモニター

ALPINE / PSH10-R-S

AutoGauge オートゲージ油圧計(商品名不明)

評価: ★★

TOYOX トヨリングホース

MULHOLAND SPキャタライザー

AutoGauge オートゲージのバキューム計(商品名不明)

評価: ★★

ワンオフ nismo フルLEDテールランプ

N-tec EGOISTキャリパーキット(フロント)