リョウチンの愛車 [スズキ SX4 Sクロス]

楽天ショップ LEDプロジェクタースポットライト 18mm埋込ボルトタイプ ホワイト

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年05月17日
カテゴリ : ランプ、レンズ > LED
デイライトが欲しくて市販のはなんだかなぁって感じなので思い切ってバンパーに穴開けて取り付けました。ハイパワーLED搭載なので昼間でも眩しいくらいです。防水処理もしっかりされており丈夫です。価格は2個セットで今回は4セット使用。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)
取付注意点部品が必要、特殊加工が必要

BREX / スティックBAXバルブ

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / LEDビレットキット

AutoSite / WHITE HYPER SMD LED

星光産業 / スポット&フロアライト

エール電子 / LED ブレーキランプ

LEDパラダイス / CCFLパラダイス / ピースコーポレーション / 超高輝度白色チップLED 3216

不明 LEDテール&ブレーキランプ

スズキ(純正) バグガード

スズキ(純正) サイドシルスカッフ

COMTEC ZR-13

メーカー・ブランド不明 ショートアンテナ

Panasonic CY-RC90KD

「腹立つ💢左折待ちから信号変わって発信したら直進車線からウインカー無しで軽のジジイが幅寄せ左折して来やがった!危ないんでホーン鳴らして交わしたらその後から鬼煽り💦仕方なく空きスペースに車止めたら後ろについて来て怒鳴り込んで来た。ドラレコ映ってたし通報したら逃げて行きましたw」
整備士やってるリョウチンです♪ 愛車はSX-4 CROSSです(^^)/~

BADX LOXARNY TEMPEST TURBINE RE
2018/05/26 00:45:44
ステッカープレゼント★
2016/11/19 01:16:27
【C89】『コミックマーケット89』男性レイヤー&ネタ系コスプレ画像まとめ!(`・ω・´)【冬コミ】
2016/01/05 15:38:36

SX-4 CROSS乗りのリョウチンです(・∀・)/
来るものを拒まずなので交流を深めましょう(><)!!!
Hiro@Kansai人Hiro@Kansai人 * ロッカクロッカク *
TEINTEINみんカラ公認 エーモン / エーモン工業株式会社エーモン / エーモン工業株式会社みんカラ公認
NANIYANANIYAみんカラ公認 REIZ TRADINGREIZ TRADINGみんカラ公認

スズキ SX4 Sクロス スズキ SX4 Sクロス
H27/12/24納車 ハンガリー生産の保有率かなり少ないスズキ車です。だからこそ他の人 ...
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
中古車で購入し約6年お疲れ様(><)!! 色々楽しませてくれとても愛着の湧く車でした!! ...
スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
6年間ありがとう…>_<… スイフトスポーツ Sリミテッド 4AT ブルーイッシュフ ...
スズキ アルトエコ スズキ アルトエコ
姉ちゃんの通勤・買い物カーです。 エコカー減税ぎりぎりで購入¥ 色はマルーンブラウン 通 ...