Freesia Antarcticaの"Evolvulus Mk‐Ⅴ Plus" [トヨタ ヴィッツハイブリッド]

2019年4月16日

GARMIN GDR33J
これまた先代の我が愛馬、デュランタちゃんからの引き継ぎ。幸いお世話にはなってません。

免停おじさんになる前は、着けたら逆に不利になるんじゃないか?と思いながらも、景色撮れるなら良いかと購入。データの提出は任意だからねー!

頭おかしい車を撮影したりするのに役立ってましたが、血の気が少なくなった今はそんな事もせず本来の目的であるお守りになってます。

前面だけで後方が無いので買い換えようかなぁとも思いましたが、まだ使えるしそもそもお金が無いので受け継ぎました。

欠点は、電力供給が無いとせいぜい20分くらいしか録画出来ないとこ。衝撃センサーもありますが、エンジンかかってないと機能しません。当て逃げには無力。

GPSも着いてますが50km/h制限道路での警告が、ここ40km/hやで!ヤバイで!とか言っちゃうドジっ子仕様。うーん。
入手ルート実店舗(イエローハット)

GARMIN / GDR35

GARMIN / GDR E560

GARMIN / Dash cam mini

GARMIN / GDR43J

GARMIN / Dash Cam 46Z

GARMIN / GDR E530

NEW RAYTON EM-242 エマーソン エアーコンプレッサー DC12V

トヨタ(純正) フューエルキャップ/フューエルタンクキャップ

DUNLOP WINTER MAXX 01

不明 シートフック

エーモン PURPLE SAVER(パープルセーバー) / 6910

DRIVE JOY クイックエボパレータークリーナーV

「[整備] #ヴィッツハイブリッド クルーズコントロールを取り付けよう https://minkara.carview.co.jp/userid/3116884/car/2745038/5449971/note.aspx
Freesia Antarcticaです。よろしくお願いします。

トヨタ ヴィッツハイブリッド Evolvulus
2019/03/26 22:05:13

トヨタ ヴィッツハイブリッド Evolvulus Mk‐Ⅴ Plus (トヨタ ヴィッツハイブリッド)
5代目の我が愛馬、花言葉は二人の絆。初の普通車、エヴォルヴルスちゃん。 Mk-Ⅳ Pl ...
ホンダ ズーマー Marygold (ホンダ ズーマー)
初のモービル、闇夜を駆ける、マリーゴールド。 午前3時のハウステンボス駅、あの頃は馬鹿だ ...
輸入車その他 中華四輪バギー Ipheion (輸入車その他 中華四輪バギー)
3代目の我が愛馬、別れの悲しみ、イフェイオン 買ってすぐに電気系のケーブルがエンジンに ...
ダイハツ ネイキッド Lilac (ダイハツ ネイキッド)
2代目の我が愛馬、初の自動車、思い出いっぱいライラック リアシートを外すと、スコンスコ ...