Sanji 32の"Sanji32スイフト" [スズキ スイフトスポーツ]

パーツレビュー

2020年10月4日

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION MSEカーボンエアインダクションボックス

評価:
新車で購入して7年目…

ようやく導入できました!

取付はモンスターさんにて実施してもらいました!

剥き出しのタイプからの交換でしたが、明らかに全回転域でトルク感がアップ(元に戻った?)しました!

吸気音と排気音は大人しくなってしまいました笑

ECUのバージョンアップは来年の車検の時にやるので再レビューしたいと思います!
  • シュラウド加工もバッチリでガンガンエアーと雨水も吸い込みそう…
  • ビフォー
購入価格135,080 円
入手ルート実店舗(その他) ※工賃含み

このレビューで紹介された商品

4.59

パーツレビュー件数:59件

類似商品と比較する

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / サクションパイプキット

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / シリコンインテークホース

オートリファイン / ARC / エアインテークパイプ

YR-Advance / ロアパイプ

Le Monde / ルモンド / PDA (POWER DEVICE AIRFLOW)

Martian Crate / エアバイパスパイプ

Tryforce company Airforceインテークキット

TRUST GReddy アルミインテークパイプセット

R's Racing Service / RRP ハイパーシリコンパイピングキ ...

TRUST GReddy アルミインテークパイプセット

スイフトスポーツとノアを所有しております! スイフトは普段は通勤たまにサーキットを走ってます! ノアはファミリーカーです! それぞれにあったカスタムをし...

GYEON WetCoat(ウェットコート)
2020/11/26 07:48:17
MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION MSドットコム ステッカー
2020/11/20 16:57:53
MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION NEWモンスタースポーツステッカー(ヘアライン)加工品
2020/11/20 16:57:41

スズキ スイフトスポーツ Sanji32スイフト (スズキ スイフトスポーツ)
6年目に突入! 月一のサーキットと通勤車です! 結婚、第一子誕生、第二子誕生、ファミリ ...
トヨタ ノア ノア32 (トヨタ ノア)
令和2年6月4日納車しました。 嫁さんの軽を買い換えです。 ファミリーカーとして家族の ...
その他 Giant-ESCAPE-RX3 ジャイアント32 (その他 Giant-ESCAPE-RX3)
トレーニング用のため、家の中にいます。