のんのん0225の愛車 [スバル レガシィ アウトバック]

NWB / 日本ワイパーブレード グラファイトデザイン雪用ワイパー

2019年12月03日
カテゴリ : ボディパーツ > ワイパー
アウトバック用に雪用ワイパー買いました。

雪用ワイパーはワンサイズ短めを装着する傾向ですが、アイサイト装着車は誤作動防止の為、純正サイズ(右650ミリ、左430ミリ、後ろ330ミリ)をチョイス✨
これ‼️マジで気を付けてね⚠️

前車ではBOSCHやCAR MATEのフラットワイパー系も試しましたが、雪国ではイマイチ根性なくて使い物にならなかったですね(*_*)

あと、PIAAのリフィル交換(替えゴム)タイプも試したけど、あれって結局、リフィルの交換時期くらいになると、カバー部分の劣化もかなりあるから、そもそも💴お高いリフィル交換分で他の新品とASSY交換した方が結果的に利口だよな!ってことに気付くんですよね(笑)

なんやかんやで、雪用ワイパーは、やっぱNWBのこのタイプが最強ってなる‼️
入手ルート実店舗(その他)

グラファイトデザイン雪用ワイパー のレビュー

NWB / 日本ワイパーブレード / グラファイトワイパー 替えゴム

NWB / 日本ワイパーブレード / ワイパーラバー(替えゴム)

NWB / 日本ワイパーブレード / 強力撥水コート デザインワイパー用替ゴム

NWB / 日本ワイパーブレード / リア専用グラファイトワイパー

NWB / 日本ワイパーブレード / デザインワイパー 替えゴム

NWB / 日本ワイパーブレード / エアロレインワイパー

BOSCH AERO TWIN J-FIT(+) REFILL

PIAA シリコートスノーブレード

AUTOBACS AQ デザインワイパー用替えゴム

PIAA エクセルコートワイパー 替えゴム

BOSCH Aerotwin J-Fit (+)

SEASTYLE? Aero Dynamic Frame wiper blade

「[整備] #トラクター 忘れてはならない冬支度 https://minkara.carview.co.jp/userid/3118239/car/2757205/5583545/note.aspx
のんのん0225です。よろしくお願いします。 みんカラは全くのど素人ですので、お見苦しい点多々あるでしょうが、ご容赦ください(笑)

🔰初めてのSUBARUは、アウトバックを買いました‼️
スズキ エブリイ スズキ エブリイ
通勤&営業車として日々活躍中です!
クボタ トラクター クボタ トラクター
趣味農業男子👩‍🌾仕様です。
いいクルマだったねぇ