aru10@PHVの愛車 [トヨタ プリウスPHV]

D.A.D / GARSON D.A.D ラグジュアリー ミラー

2017年11月03日
カテゴリ : インテリア > ルームミラー
D.A.D / GARSON  D.A.D ラグジュアリー ミラー
前車、アルファードから移植。

暫くはノーマルのままでしたが、この見え方に慣れていたので落ち着けました。

D.A.D ラグジュアリー ミラー のレビュー

D.A.D / GARSON  / D.A.D ラグジュアリー ミラー タイプ モノグラムレザー ベージュ

D.A.D / GARSON  / D.A.D ラグジュアリー ミラー クロコダイルパターン

D.A.D / GARSON  / D.A.D ラグジュアリー ミラー タイプ シャイン

D.A.D / GARSON  / D.A.D ラグジュアリー ミラー タイプ グリッター

D.A.D / GARSON  / D.A.D ラグジュアリー ミラー タイプ ベガ

CAR MATE / カーメイト EDGE 3000SR 270mm/ブルーミ ...

secondstage ルームミラーカバーCタイプ

NAPOLEX BW-157 ワイドミラー 300R