リシュエルの愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

Wダイヤモンドキーパープレミアム、セルフ施工⊂(`・ω・´)⊃バッ!

難易度★★★
作業時間12時間以上
作業日 : 2019年06月10日
Wダイヤモンドキーパープレミアムをセルフ施工しました!

自分の会社で扱っている商品を自分で買って、自分で施工しました(´º∀º`)ファーwwwww

施工時間、12時間(´º∀º`)ファーwwwww

ボディーの磨きだけで3時間くらいかかりましたが、セルフ施工なんで自分の納得行くレベルまで磨き込めました(*´ω`*)
ただ天井とボンネットは塗装張り替えるしかないレベルで花粉のダメージ受けてるんで妥協出来るレベルまでして辞めました(;´д`)
黒は維持大変ですし、どっぴかんな時に屋根が無い場所で洗車するととんでもないことになりますが、ちゃんとメンテナンスとかしてあげたら、黒光りが・・・凄いですね( *˙ω˙*)و グッ!
写り込みが凄い`ァ'`ァo(*´д`*)o'`ァ'`ァ

まぁ、ポートレートの力もありますがw
`ァ'`ァo(*´д`*)o'`ァ'`ァ
めっちゃいい天気で絶好のお出かけ日和でした( *˙ω˙*)و グッ!
`ァ'`ァo(*´д`*)o'`ァ'`ァ

ダイヤモンドキーパー1ヶ月メンテ( ¯﹀¯ )

ボディ磨き&コーティング③

PSコート塗り重ね