2019年09月20日

青紫蘇
花穂の部分は料理の上にまま置くとかお勧めは天麩羅での食感も
和製ハーブの葉は納豆、冷奴、和風パスタに刻んで
胡瓜の浅漬けの香り付けに漬け込む
魚を焼く時に包んでも
赤紫蘇ジュース依り良いとの声も多数有りさっぱり
正に万能なのに安価
さて本題のクイズです
画像のメイン被写体は何でしょう
ちょいトリミング913の撮影
場合に寄って茶色部分にキックすると大変な自体に陥ります
良い子は・・・

Posted at 2019/09/20 01:51:21 | |
トラックバック(0) | 趣味
2019年09月20日
Posted at 2019/09/20 01:33:05 | |
トラックバック(0) |
お花 | 趣味
2019年09月20日
栗羊羹
Posted at 2019/09/20 01:18:19 | |
トラックバック(0) | グルメ/料理