BMW@M2kenの"M2ちゃん" [BMW M2 クーペ]

冬用ホイール事前準備

作業日 : 2019年06月14日
本日、冬用ホイールが配達された。
決して人気ホイールではないが自分好みだ。
もうちょいコンケイブなデザインだったらもう少し人気出ると思うが。。
今回はフロント、リア共にインセット38なので、フロント用にBLOXって所の20mmスペーサーを購入。
一応、超超ジェラルミンらしい。
これはリア用の7mmスペーサーとSSR専用ハブリング
これで前後とも夏ホイールのツライチ状態から3mmツラ内になるハズ。
フロントはハブリングとBLOXスペーサーでこんな感じ。フィッティングはバッチリだね!
リアはこんな感じ。
なんかフロントに比べると安っぽい(笑)

明日は雨予報なので、日曜日に天気良かったら実際に車にはめてみましょう。
あとは冬シーズン迄にスタッドレスタイヤだね!
今の所候補はYOKOHAMAのiceGUARD 6あたりかな?

TPMS (タイヤ空気圧モニター)取付け 4,240km

法定1年点検

フロント5mmスペーサー

ホイール ガリ傷 補修

ホイールガラスコーティング

ホイールセンターキャップ修復

名実共にじじぃになったので、ランサーエボリューション Ⅸ MRからBMW M2 クーペに乗り換えました。BMWは初です。これから、セクシーでちょいワル格好いい大...

ASDキャンセル用ハーネス取付
2019/07/14 04:15:10
エンドレス 低ダストパッドに交換
2019/07/14 04:07:48
【メモ】i-driveサービスメニュー
2019/06/30 16:45:15

BMW M2 クーペ M2ちゃん (BMW M2 クーペ)
セクシーM2ちゃんです。 3Ddesignで武装しています。 よろしくお願いします。
その他 かつての愛車たち 多種多様くん (その他 かつての愛車たち)
これで主要なサーキットに色んな車で周回しております。最近、全く走ってませんが(笑) 鈴鹿 ...
三菱 ランサーエボリューションIX_MR エボⅨMRくん (三菱 ランサーエボリューションIX_MR)
約13年間、22万キロで2019年4月に売却 メッチャいい車だった 色んな思い出ありがと ...
スズキ スイフトスポーツ スズメバチくん (スズキ スイフトスポーツ)
かみさんの相棒です