TSUBOTSUBOの愛車 [ポルシェ ボクスター (オープン)]

パーツレビュー

2021年4月26日

CAPスタイル スマートフォンホルダー

評価:
CAPスタイル スマートフォンホルダー
986前期にはドリンクホルダーもありませんので、スマホを置くところも当然なしです。
たまたまこの見つけたシガーライターに挿すタイプのスマホホルダー。しっかり嵌って峠道でも大丈夫でした。シフト操作にも影響なく。これは使えます。
購入価格1,980 円
入手ルート実店舗(オートバックス)

類似商品と比較する

D.A.D / GARSON  / スマートフォンホルダー

ダイソー / スマートフォンホルダー

シェアスタイル / スマートフォンホルダー

CAR MATE / カーメイト / スマートフォンホルダー カーボン調 メッキ / ME75

NAPOLEX / Fizz Fizz-788 テレフォンホルダー

SANWA SUPPLY / CAR-HLD2BK 回転車載ホルダー

CAP Style CH-02スマートフォン ホルダー

Belkin Car vent mount pro with MagSafe

COVERITE Prestige 5層構造ボディーカバー

ポルシェ SDカードリーダーライター

KYH Ai66 ミラー型ドライブレコーダー

BELLOF iBEAUTY フラットワイパー

TSUBOTSUBOです。よろしくお願いします。https://ameblo.jp/gaa105tsubo/

子供のころから欲しかったフラット6。不評の涙目、僕はかなり好きなんですけどね。大事に乗ろ ...
フォルクスワーゲン ポロ フォルクスワーゲン ポロ
ボクスターのサブ兼娘の練習用で購入しました。 なかなかよく走ります。特に高速ではとても安 ...
ホンダ シビックタイプRユーロ ホンダ シビックタイプRユーロ
毎日通る会社近くの中古車店に入庫していたのを見て即決でした。やっぱり楽しい!
日産 ステージア 日産 ステージア
日産 ステージア 34の前期を通勤用に手に入れました。TEINの車高調が入っている程度の ...