くろえるの"くろわくさん" [スズキ アルトワークス]

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio Jr

2019年10月08日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
Clazzioのジュニアブラックです。
取り付けは苦労しましたが満足です。
非常に上質な感じに見えるのでおすすめ!
購入価格17,203 円
入手ルートネットショッピング(Amazon)

Clazzio Jr のレビュー

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio CUSTOM ORDER

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Cool

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio ALCANTARA selection

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Neo

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio SUEDE TYPE

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio スタンダード

NANIWAYA EZ専用背面カバー

G'BASE デザインシートカバー

JADE シートベルトガイド

評価: ★★

ヤフオク RECARO SP-G専用サイドプロテクター ロングタイプ