【えむえー】の"(●`μ`●)" [スバル XV]

AXIS-PARTS GT-DRYカーボン ステアリングカバー3点セット

評価 : ★★★★★ 他の商品のレビュー
2019年09月07日
カテゴリ : インテリア > ステアリング

AXIS-PARTSさんのドライカーボン製ステアリングカバーです(●^μ^●)ノ

ステアリングのシルバーの部分に上から被せるカーボンカバーです。
本物のカーボンなのでクオリティも高く模様がきれいでかっちょいいです。
型はとてもぴったりですっぽりはまりました。

徐々にカーボン模様も増えてきて自己満足空間が出来上がってきました(●^μ^●)

購入価格12,800 円
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

GT-DRYカーボン ステアリングカバー3点セット のレビュー

TORINO BLACK / ステアリングホイール

K'spec / SILK BLAZE パドルシフトステアリング 茶木目

momo / JET (350mm)

BMW(純正) / BMW Performance steering wheel

momo / Devil Blue Steering Wheel

momo / Millenium Steering Wheel

DAMD SS359-GT

LIBERAL カーボンステアリングベゼルアンダー

スバル(純正) XVケーブルホルダー&プロテクターセット

Data System マルチVIEWカメラMVC811専用車速アダプター(フ ...

不明 キーケース

Precision Power DEQ-230