Tatsuya@DE→DJの愛車 [マツダ デミオ]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年01月13日
カテゴリ : ランプ、レンズ > LED
不明 H11 LEDバルブ CREE XHP70チップ
CREE XHP70チップを使用したバルブ。
過去に色々と変えてきましたが、一番明るいと思います٩( 'ω' )و

加工しないと調節できなかったけど、パッキン類はちゃんとしてたので安心( ˘ω˘)

12,000LMと書いてありました。

横のXHP50ロービームと比較しても、なかなかの光量です。

2色発光も好きでしたが、アイドリングストップからの再点火で色が切り替わってしまうので萎えました。
入手ルートネットショッピング(その他)
取付注意点特殊加工が必要

fcl. / 【fcl.】 LED T10 /T16 10連 プロジェクタータイプ

シェアスタイル / LED メーター球

SEED STYLE(シードスタイル) / テープLED タイプ(サイズ)不明

OHINATA / 大日向 / LEDポジションランプ

AXIS-PARTS / 高輝度LEDテープ(オレンジ基盤) オレンジ

Seabass Link / AIR ZERO LED バルブ BOTH SIDES

SAMURAI PRODUCE LEDルームランプセット

Bee Tech LEDウィンカーバルブ

REIZ TRADING VELENO 2色発光流れるLEDテープ シーケンシ ...

エーモン エーモン サイドビューテープLED 15cm 白 / 2709

評価: ★★

密林 黄色の非極性CanbusエラーコードフリーLEDターンシグナルライト瞬き ...

シェアスタイル シーケンシャルLEDテープ ホワイト/アンバー

「ボディまで洗車したかったけど、微妙な天気で断念(´・ω・`)」
オフ会だと、よく地面に転がっています。 転がっていたら自分だと思いますw 文才はありません( ー`дー´)キリッ 基本金欠ですヽ(゜∀。)ノ な...

オイル交換
2018/06/23 10:47:44
brembo 4pot キャリパー
2018/02/28 07:33:17
オートレベライザー初期化
2018/01/15 11:47:05

デミオやクルマ、DIYから家庭用ゲーム等で友人を増やしていきたいです(`・ω・´)ゝ”

hatti0119hatti0119 * KOMAXKOMAX *
さいばすたーさいばすたー * ハル兄さんハル兄さん *
ぴょんきち@さとうぴょんきち@さとう * ろあの~く。ろあの~く。

マツダ デミオ マツダ デミオ
チタニウムフラッシュマイカ BLACK LEATHER LIMITED 6速MT
その他 PENTAX K-30 (その他 PENTAX)
本体、レンズ共にオーダーカラー♪ クリスタルグリーンとゴールドの、異端児\(^o^)/ ...
スバル R2 スバル R2
S/Cの4WD仕様車です。 インプレッサの人達と、よく目が合いますw 現状、シムスのマ ...
その他 ルイガノ MTB (その他 ルイガノ)
お古ですが(;´∀`) まだまだ乗れますー。 ママチャリ→クロス→MTB 初MTBですw