しんねこの愛車 [トヨタ プリウスα]

2020年6月18日

CAR MATE / カーメイト モール Jタイプ
ドアガードが色あせしていたので交換するつもりだったのをモールにしたらどうなるかと思って試しに購入!
入手ルート実店舗(オートバックス)

CAR MATE / カーメイト モール Jタイプ

CAR MATE / カーメイト / First Classes リアゲートモール600 クローム / FC110

CAR MATE / カーメイト / ドアエッジモール

CAR MATE / カーメイト / First Classes バンパーガード350 ブラッククローム

CAR MATE / カーメイト / ドアガード ブラッククローム / FC112

CAR MATE / カーメイト / 傷防止プロテクター カラーエッジプロテクター ブラック / NZ259

K'spec SILK BLAZE クローム バンパーダクト ガーニッシュ S ...

株式会社ブライツ フロントウィンカー リング  FRO−ETC−MID−045

S I L k BLaze クロームバンパーダクトガーニッシュ

TRD ドアスタビライザー

星光産業 EH-195 レザーティッシュケース