トモひろの愛車 [三菱 ランサーエボリューションX]

パーツレビュー

2020年2月17日

評価:
BLITZ DAMPER ZZ-R KEY RING
ブリッツの何かしらのキーホルダーが欲しいと思い楽市で探してこれしかなく購入💡車高調のキーホルダーなんてありきたりだと思いましたがこれはスプリングを縮めてスプリングシートを回すとスプリングの全長を可変させることができるというもの。(笑)
購入価格990 円
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

このレビューで紹介された商品

4.30

パーツレビュー件数:20件

類似商品と比較する

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー キーケース タイプ グロス

buzzhouse design / MINI用 キーホルダー

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー キーリング タイプ グロス

星光産業 / EXEA EF-62 アースキーストラップ BK

re:make / Twins International / シートベルトアラームキャンセラー

NAPOLEX / Disney character car goods collection WN-18 キーカバーハード<ミニー>

平均評価 :  0.00

三菱自動車(純正) キーレスオペレーション用ホルダー

不明 リレーアタック防止ケース

G-FORCE 現車合わせセッティング(ダイナパック)

OPTIMA イエロートップ YT-925SL

CHARGESPEED BottomLine サイドボトムライン

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing gear レーシングコンポ ...