トモひろの愛車 [三菱 ランサーエボリューションX]

メーカー不明 三菱車用メタルカーボン調スマートキーケース

評価:
非公認 三菱車用メタルカーボン調スマートキーケース
楽天市場で購入💡

ビスで取り付けなのですぐ外れたりはしないと思います。質感はマットで重量もあります🤔
それと脱落防止部品というものが一緒に入っていて果たしてどう機能するか不明です…(笑)

外枠だけ囲む感じなので傷とかはつくのかと💦
  • 裏面
定価2,980 円
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

類似商品と比較する

YAC / PZ-694 スマートキーカバー NS1 カーボン調シリコーン

K'spec / GIO GIO クリスタルスマートキーケース

NAPOLEX / Disney character car goods collection WD-184 アースキーホルダー2 <ミッキー>

YAC / PZ-552 スマートキーカバー TY1 パネルタイプ

フィアット(純正) / キーカバーキット Tributo Ferrari

北米レクサス(純正) / キーホルダー

不明 リレーアタック防止ケース

KTS / カインドテクノストラクチャー ステンメッシュブレーキライン

不明 猫除け

評価:

ENKEI PerformanceLine PF07

PIAA ウィンカーポジション用抵抗入りオールインワンキット LEWP1 T20

ホームセンタームサシ アルミテープ