トモひろの愛車 [三菱 ランサーエボリューションX]

パーツレビュー

2020年10月4日

メーカー不明 カスタムキーホルダー ミツビシ ランエボⅩ CZ4A

評価:
非公認 カスタムキーホルダー ミツビシ ランエボⅩ CZ4A
楽天市場でスーパーセールの時に半額になってたので購入。
メンテナンスDVDショップMKJPという店で販売されていて恐らくこの店のオリジナルの商品で色々な車のキーホルダーなどがありました!
ベースは4種類から選べてボディーカラーは12色から選べます!
さらに裏面にプラス1000円でナンバーを入れることができて
さらにプラス1000円でご当地ナンバーの絵柄のナンバーを入れることができます!😆
ご当地ナンバーを作れるところはなかなかないんでしょうか?
表面はエナメル質です。
この店ではキーホルダーだけではなくステッカーなども売ってました🤔
受注生産です。
  • 裏面に自分のナンバーを入れました!!
購入価格2,240 円
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※スーパーセールで半額でした

類似商品と比較する

YAC / PZ-638 スマートキーカバー TY3 ハードタイプ

日産(純正) / インテリジェントキーケース NISSANベア

BMW(純正) / キーリング M

Second Stage / スマートキーカバー Type2

COLT SPEED / 3連キーホルダー

YAC / PZ-670 スマートキーカバー TY2 キルトPI

平均評価 :  ★★2.67

不明 リレーアタック防止ケース