トモひろの愛車 [三菱 ランサーエボリューションX]

パーツレビュー

2020年11月8日

評価:
HASEPRO マジカル・ハンドル・ジャケット
つけたのは1ヶ月以上前ですがレビューします!

純正ステアリングの手につくベトベト感がちょっと嫌でカバーを購入しました。
これはサラサラでいいです!
ちょっと悪いと思ったところは包装から開けると皮?か塗装の匂いがちょっとキツかったです💦
今は匂いは無いです。
あとどうしようもないのですがやっぱりハンドルが太くなってしまうのでそこはしょうがないのかなーと思ってます。(細い方が好きです笑)
  • センターマークはブルーです
購入価格6,688 円
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

このレビューで紹介された商品

4.25

パーツレビュー件数:472件

類似商品と比較する

HASEPRO / マジカル・ハンドル・ジャケット NEO

HASEPRO / CHOICE RING

HASEPRO / マジカル・ハンドルジャケット バックスキンルック

世界皮革 / 橋本商事 / キングレザー

BONFORM / ラブリーミニー ハンドルカバー

クリエイト / Jaspa / ハンドルジャケット(ステアリングカバー) 本革ブラック

G-FORCE 現車合わせセッティング(ダイナパック)

三菱自動車(純正) サンバイザーの固定クリップ

三菱自動車(純正) インタークーラーウォータースプレー

RALLIART スポーツサスペンションキット(車高調整式)

TOYO TIRES PROXES Sport 245 40 ZR18

ALPHA / RIGID クラッチペダルストッパー(86/BRZ用)