りょうちん♪の愛車 [ホンダ Nボックスカスタム]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria ND-DVR1

2016年10月10日
カテゴリ : 電装系 > ドライブレコーダー
【総評】
ナビに接続でき、コンパクトに取り付けができる為、フロントの視界の邪魔にならないので良い。

【満足している点】
すっきりしているので良い。

【不満な点】
入手ルート実店舗

ND-DVR1 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-HRV002G

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria カロッツェリア マニュアルケース

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-F1030

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria ND-BC7

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-J1600A

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TVM-FW1030-B

ホンダ(純正) ドライブレコーダー

YUPITERU DRY-ST5000c

Anker Roav DashCam A1

SanDisk microSDHCカード 32GB Class10

I・O DATA Motion Pix DR-FH5M120

muson ドラレコ

「@サラサ~θαλασσα~ 意見ありがとうございます。一応言ったところうちが悪いだろうとのことで研磨はしてくれましたがましになった程度でした」
ほぼノーマルのR33のスカイラインに乗っています。 できそうなことはできるだけDIYで日々頑張っています。 壊すこともありますが・・・・ できないこと...

フェイスリフト
2015/08/06 21:12:42

はじめまして!!!

最初は結構人見知りですが、慣れるとどんどんじゃべりますw
車種問わず、仲良くしてくれる方はどんどんお友達希望して下さいね。

よろしくお願いします( ^∀^)

FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 hiro-r34hiro-r34
ふたちゃんふたちゃん アンセム★アンセム★
チャリキャン△チャリキャン△ まみたん♪♪まみたん♪♪

ホンダ Nボックスカスタム ホンダ Nボックスカスタム
スカイラインでの通勤が厳しくなったので購入w 通勤や買い物に使っています。 いじらず ...
日産 スカイライン 日産 スカイライン
どこかで見かけることあるかもしれません笑 一人でいてるときは話しかけてもらっても大丈 ...
その他 その他 その他 その他
写真等