咎落ちの"2代目咎落ち号" [三菱 デリカD:5]

2021年3月28日

オートフラッグス ランプブラケット

評価:
AUTO FLAGS ランプブラケット
GOQBUTO-Rにランプを取り付けるため購入。
ブラケットの開閉が写真の開き方が限界で、取り付けるのに少し苦労しました。
付属のネジを締めてない状態で取り付けてみたところ、ブラケットとGOQBUTOのあいだに隙間がありましたが、ネジを締め込んでいくと、その隙間もほとんどなくなりました。
色のシルバーがもう少しメッキ風だと同化していいのかなと思いました。
  • 取付後
入手ルートネットショッピング(その他)

関連コンテンツ( GOQBUTO-R の関連コンテンツ )

類似商品と比較する

AUTO FLAGS / ステルスマジック ラッピングフィルム

AUTO FLAGS / 伸び伸びインテリアカーボンクロス1200×1000

AUTO FLAGS / サイドプロテクションカーボンシート

AUTO FLAGS / 元祖「ぽちっとな」

AUTO FLAGS / X4X バンパープロテクター

AUTO FLAGS / カモフラージュ柄ラッピングフィルム

win's works SUSランプブラケット ガソリン車用

ヒカリオート カーボンサイドアンダーデカール

三菱自動車(純正) ドアエッジモール

JAOS バックドアスカッフプロテクター

ロードハウス Kaddis テールレンズガード ブラック

西尾張三菱オリジナル ダイナミックシールドモール

咎(トガ)落ちと申します。 基本はDIYでカスタムしてます。 「純正感を残し、でもなんか違う」を目指してます。 再登録ですが、何卒よろしくお願...

三菱自動車純正 ロックフォード仕様のメンテナンスホールの蓋
2021/06/13 17:51:19
デッドニング その①
2021/06/12 00:01:24
エンジン音の室内への侵入の予防
2021/06/01 08:51:14

三菱 デリカD:5 2代目咎落ち号 (三菱 デリカD:5)
4WDじゃないと嫌な私とスライドドアじゃないと嫌な奥様の意見が一致したためデリカD:5と ...
BMW BMW_R1200RT 咎BIKE (BMW BMW_R1200RT)
バイクはツーリングと街乗りを考え、取りまわしと安定感でR1200RTにしました。
スバル レガシィツーリングワゴン 咎落ち号 (スバル レガシィツーリングワゴン)
人生初マイカーです。 いろいろDIYでいじってます。 今は家族CARとなっています。