$ k o s u k e $の愛車 [マツダ スクラムバン]

忘れた。 ドライブレコーダー

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2018年02月05日
カテゴリ : カーセキュリティ > その他
忘れた。  ドライブレコーダー
新車 1ヶ月目にして 一時停止無視の車に横っ腹 追突され 購入を決意。 フロント リア 両方。 後ろはバックカメラ変わりに 笑
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング

Directed Electronics Inc / DEI / 514N Soft Chirp Siren

KATO-DENKI / 加藤電機 / 630V フラッシングLED (VIPERロゴ)

CAR MATE / カーメイト / ナイトシグナルコンパクト / SQ44

KATO-DENKI / 加藤電機 / 514J 6音色セレクタブルサイレン

CAR MATE / カーメイト / ローダウンフラッシャーレッド / SQ162

CAR MATE / カーメイト / ナイトシグナル メタルフェイス BL / SQ48

平均評価 :  ★★2.75

BOSCH アエリストコンフォートACM-S06

FABULOUS BARONE MC-9

KURE / 呉工業 OIL SYSTEM K-CAR OVER 50,000 ...

TANABE SSR SSR GT V02

NUTEC ZZ-01 5W-35

不明 クールシート

ビアンテグランツオーナーになりました。MPVの時みたくイベントは行かないと思いますがボチボチ復活予定です。

車検
2014/03/19 19:33:39

こんな自分で良ければ……どうぞヽ(゜▽、゜)ノ
ken@Bianteken@Biante * くろあげはくろあげは *
AUTOWAYAUTOWAY *みんカラ公認 スティーヴォスティーヴォ *
北国とし北国とし * cbcb

マツダ ビアンテ マツダ ビアンテ
ビアンテグランツ買いました。とりあえず、車検までは、プライベート車で車検後は現場号かと。 ...
トヨタ アイシス トヨタ アイシス
彼女の車~ 茨城のつくば市ではもっぱら、下駄変わりの車(゜∇゜)
マツダ スクラムバン マツダ スクラムバン
独立後 始めての 1号機
マツダ スクラムワゴン マツダ スクラムワゴン
当時大黒で騒ぎまくってました(爆) マフラー直かん! ラッパ(ゴットファーザー) ...