ゆうやCL7 ZWR80Gの愛車 [ホンダ アコード ユーロR]

BTM1 ボトムワン レーシングハーネス6点式

2018年10月19日
カテゴリ : インテリア > シートベルト関連
BTM1 ボトムワン レーシングハーネス6点式
走行会であったらいいなと思い購入しました。3インチでこの価格は嬉しいです。安いですが、レブスピードにも紹介されていたのである程度は信用して良いかと。
Gのあるコーナーでもしっかりとポジションをキープできるので、常に安定して先を見る事が出来ました。

取説は無いですが、ロータリーバックルとチルトロックアジャスターの使い方はタカタのベルトと基本同じなので、そっちの取説を見たり、YouTubeを見ながら脱着練習をして覚えました。

取り付けは整備手帳にて(^^)
入手ルート ※https://www.btm1.com/SHOP/3inch-6point-seatbelt-btm1-basic.html

HPI / レーシングハーネス6点式

L-tide / Ltideオリジナル オーダーカラーシートベルト

NAPOLEX / Disney character car goods collection LS-2 シートベルトマスコット〈スティッチ〉

WILLANS / CLUB 4

YAC / PW-50 ベルトクリップ 3 BKウッド

FLEDERMAUS / Anjuny ヴォーグ・モデルノシリーズ シートベルトカバー

RECARO ベルトカバー

GENJI MIKI グラスウール付フランジサイレンサー

MUGEN / 無限 Rear Under Spoiler

DIXCEL PD type/プレーンディスクローター

PHILIPS X-treme Ultinon LED T10 360°Cer ...

レクサス(純正) ボディーコートメンテナンスキット

親父と車弄りを更新しています。 自分は主にアコードの方を一緒にいじっています!車種問わずよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ

車のネタでは無いですが、取り替えました~
2018/12/05 21:47:55
USテール取り付け
2018/12/04 06:10:25
K20Aエンジン バルブクリアランス調整①
2018/12/04 06:00:57

車種問わずよろしくお願いします(^o^)
アチャアチャ * REIZ TRADINGREIZ TRADING *みんカラ公認
NANIYANANIYA *みんカラ公認 にっけ@AP1にっけ@AP1
MODENAMODENA エーモン / エーモン工業株式会社エーモン / エーモン工業株式会社みんカラ公認

ホンダ アコード ユーロR ホンダ アコード ユーロR
アコードは本当に楽しくて良い車です(^^) とりあえず、今年は小休止…なつもりでしたが ...
トヨタ ノア ハイブリッド トヨタ ノア ハイブリッド
親父の車。 純正で乗るらしいです(^ω^)
トヨタ エスティマL トヨタ エスティマL
オーディオを、中心によくいじりました。
トヨタ エスティマ トヨタ エスティマ
メーカーオプション 寒冷地仕様 7人乗り ホワイトパールクリスタルシャイン デュアル ...