• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
よろしければ、コメントなんて残してくださるとうれしかったり・・・・ デリカネタ、写真ネタ、くだらん話などなど何でもOK!
画像のスペギを手放すことになる出来事から1年がたちます。

ダッチ殿のおかげで第二の人生を送ってくれているのでありがたい限りですが
デリカ仲間との思い出をくれ、いろいろといじる楽しみを教えてもらいました。

仕事も忙しく、いらいらしているときにこいつに乗ったりいじったりしているとすごく楽しい気分になれましたからね。

やっぱ、車って大人のプラモデルなのかな?
Re:そろそろ1年がたちます。 [ 4AL ] 2008/03/17 23:01:10
早いですね。
そのDっち氏もなにやら番に復帰したようで。なかなか離れられない人たちだねぇ~(笑)

さてさて、うまく仕事を切り抜けられたら、岡崎でお会いしましょう。
一緒に入場関連は、もうちょっと近くなってから考えます。自分が行けなくなる可能性もあるわけで・・・。
4ALさん

どもです。
ほんと、離れてからもうすぐ一年とは・・・
とはいっても9月にイベントであって乗らせてもらっているので
時間がたったと感じていないのかも

Dっちもなかなか離れられないお方です。(爆)
まぁ、前から残っている皆さん同じで離れられないんでしょうね~(笑)

岡崎の件、ご一緒できたらいいですね。
お互い祈りましょう!
おはようございます。

もう1年経つんですね。
掲示板にそのことが書かれてびっくりしたのが、ついこの間のように感じます。

岡崎ではぜひ、お会いしたいですね。
山西さん

そうなんですよねぇ~
あっという間に一年が経っちゃいます。

でも、SWががんばってくれているし、SG君もまだまだ知人のところでがんばってくれているのでまだまだいけますよぉ~~

岡崎でお逢いできるといいですね。

仕事さえ、落ち着いていれば参加できるはずです。
仕事が落ち着かなかったら岡崎ではなく、岡山にいるかも・・・(怖)
© LY Corporation