イマニ宮の愛車 [ホンダ オデッセイ]

2017年07月08日
カテゴリ : 補強パーツ > タワーバー
BLITZ STRUT TOWER BAR
タワーバー、クスコしかないと思ってたらブリッツ発見!!
楽天で残り1点とのことで勢いで購入(^^)
最近、ホイールガリったり、覆面に捕獲されたりといろいろと凹むことが続いたので (>_<) 本当は勢いで無限サスを買っちゃうかと思いましたが、金が無かった。。

1年点検時に取り付けてもらいました。

なんとなく剛性がアップした気がします。
まだ5㎞くらいしか走ってません(^^;

参考までにDの工賃は6480円でした。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

STRUT TOWER BAR のレビュー

関連整備手帳

UGO / STRUT TOWER BAR CARBONSHAFT

M&M HONDA / Strut Tower Bar Front / ストラットタワーバーフロント

M&M HONDA / Strut Tower Bar Rear Type2 / ストラットタワーバーリアタイプ2

MUGEN / 無限 / Strut Tower Bar REAR

TANABE / SUSTEC STRUT TOWER BAR / ストラットタワーバー

MUGEN / 無限 / Strut Tower Bar FRONT

CUSCO ストラットバー