• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
仮設置中
こんばんは!
皆さん着々と準備を進めておられるようで(;゚-゚)
私はとりあえずヘルメット用意しました(笑)

エントリーも無事済ませましたけど私の時で係りの女性に聞いたら9人目ということでした。このまま貸し切り状態ならうれしいなぁって密かに思っちゃいました(爆)

私は快楽に負けて資金難なので(^^ゞ
とりあえずブレーキパットをサーキットでも使えるものにして最低限の出費で抑えます。

楽しいメンバーが集まりそうなので国分町と言わず終わったらみんなで食事とかしたいですね♪ファミレスとか王将とかのレベルでいいんですけどね(笑)

いかがでしょうかね??
ややや、やっぱりドゥーラッ子をやめてこの美尻にしますっ(ヨダレ)

9人って Z33 が、じゃなくて全体でまだ9人てことですか!?
てことはいまのところ今回のオフメンバーだけで半分以上を占めてるんですね~
去年私が参加した2回とも Z33 は私だけでしたし、関東方面から数台参戦ですからハイランド側もさぞかしビックリしてるでしょうね(笑)
このままガラガラ状態だと最高♪

私はお食事会でも全然OKです~
てことはじょーじぃさん日帰りになるんでしょうか?
快楽に負けちゃいましたからねぇ~・・・まったく!(笑)
準備なんか何も・・・

頭の中真っ白(汗
ショックO/H サスバネレート変更 ブレーキパットだけ?それともローターも(汗
何も遣ってない・・・どうしよう(悩
それだけで充分じゃないですかー(笑)
でもさすが!@ラビットさんは完全本気モードですね☆

ただ、Sタイヤでの高速 FSW と、タイトコーナー&アップダウンの多い仙台ハイランドではまったくセッティングが違うと思います・・・
だからどうしろって聞かれても何も答えられないんですが!!(汗)

まずは仙台ハイランドの雰囲気を楽しむってことで・・・♪
自分なんて・・・
完全ストリート仕様ですよ!(笑)
準備と言えばメットとグローブ!
追加メーターも無しですから!

雰囲気が楽しめればと思うんで・・・
ラップカウンターだけでも買おうかな(爆)
皆さん熱が入ってきましたね(笑)
やっぱりみんな男の子だぁ

ハイランドの兄ちゃんに「仙台の方が声掛けたからZ多いでしょ」て
行っておきましたけど(笑)
その時点で3人でした(自分と先生入れて)
あと一人は、ゴルゴさん?

PS じょーじぃさん写真のねーちゃんは美味しかった?
↑ 「みんな男の子」・・・ですね!(笑)

そいでなかじさん!電話でそんなコトを(汗)
なかじさんより先に申し込みしたZとなると、きっと私ですかね?

昨日のじょーじぃさん申し込みの時点で9台中6台が Z33 てことになりますね(凄)
これに@ラビットさんが加わると7台目!!
東北では Z33 自体が少ないですから、これだけハイランドに集まったらきっと周囲は驚くと思います~
© LY Corporation