こちらの掲示板への書き込み失礼致します!
Killer★でございますm(._.*)mペコッ
全ての始まりはじょーじぃお師匠様のブログへ
「いつの日か、ハイランド王子様の縄張り国分町へご一緒してみたいデス♪(笑)」と書き込みした事でした。
するとお師匠様から「Youも秋の運動会来ちゃいなよ♪」と・・・( ̄∇+ ̄)vキラーン
ゴルゴお兄様にお会いしたいし、久し振りに仙台へも行きたいと思い参加を決意!
そしてSUGOサプライズ参戦計画を真似したいが為に秘密裏に作戦を進めておりました♪
当初は応援&撮影隊での参加予定でしたが、じょーじぃお師匠様と銀乙さんの
「サーキット走行は楽しいよぉ~♪」の誘惑に負けサキトデビューケーテイ!!(笑)
ハイランドへ申し込みをしホテルも予約。出来る範囲で車を整備♪
そしてレブスピのハイランド攻略DVDを擦り切れるほど観てイメトレ。
パイランド対策はじょーじぃお師匠様の画像をおかずにナニを擦り切れるまで弄り(*´ェ`*)ポッ
参加への準備を進めてまいりましたぁ~!柱|皿 ̄)q゙ウシシシシ
・・・が、仕事がどうしても休めず参加を断念致しました(ノ◇≦。) ビェーン!!
ギリギリまで何とかならないか抵抗しましたが万策尽きました・・・ヘ(x_x;)ヘ おてあげ。。。
ハイランド&パイランドと皆様とご一緒出来る事を楽しみにしていただけにとても残念です。
ですが、また機会がありましたら是非参加をしたいと思っております!!
その時はどうぞ皆様よろしくお願い致しますm(_ _)m
道中含めましてどうぞお気を付けていってらして下さい♪
そして仙台ハイランド&分町パイランド存分に楽しんでこられて下さい!!
皆様のご報告ブログ楽しみにしております♪
突然の書き込み&長文失礼致しました(o*。_。)oペコッ