teruma/テルマさんの"黄色いたぬき顔のかわいいやつ" [ホンダ N-ONE]

パーツレビュー

2021年9月21日

MUGEN / 無限 Front Under Spoiler

評価:
【お気に入りポイント】
☑ 純正色の黄色&黒とのバランスが良い
☑ 高すぎず、低すぎず
☑ 価格は高め💦
入手ルートその他 ※定価で購入

このレビューで紹介された商品

4.69

パーツレビュー件数:1,480件

類似商品と比較する

MUGEN / 無限 / Front Under Spoiler "Colored×Black"

MUGEN / 無限 / Front Under Spoiler "Colored"

Azect / FRONT UNDER SPOILER ABIT

Azect / FRONT UNDER SPOILER AZECT

Abflug / Front Under Spoiler

MUGEN / 無限 / Carbon Front Lower Spoiler

Modulo / Honda Access フロントロアガーニッシュ

BLITZ AERO SPEED premium フロントハーフスポイラー

不明 リップスポイラー

不明 ミラ、ミラジーノ用チンスポイラー

2021年9月22日 1:31
フロントスポイラーなのですが、
コンビニ等の車止めに当たらないですか?
2021年9月22日 1:36
こんばんは✨たまたま起きてました😊
コンビニの車止めは、おそらく当たると思います💦
実測ですが、約13cmで、乗車や、荷物を積んでると、更に下がって、多分ガリっとやってしまうと思います😱
ディーラーさんにも、気をつけて😅って言われました💦
2021年9月22日 16:44
返信ありがとうございました。
参考になりました。
2021年10月3日 8:25
いえいえ👍✨今後ともよろしくお願いします😊

「愛車グランプリにエントリーしました! https://minkara.carview.co.jp/userid/3151673/car/3090916/profile.aspx
こんにちは。テルマです。 いつも、カスタムの参考にさせてもらってます♪ 趣味が生きがいで、仕事より、遊びを大事にしてます!! 趣味の延長でYouTub...

加工フットレスト(FD2用)
2021/06/19 21:45:43

ホンダ N-ONE 黄色いたぬき顔のかわいいやつ (ホンダ N-ONE)
【概要】 今や生活の一部😍無くてはならない存在です🎵 ほとんど見た目はノーマルですが ...
トヨタ ハイエースワゴン トヨタ ハイエースワゴン
シンプルな見た目な割に、ワイドに使える! キャンプに、釣りに大活躍😊
ホンダ シビックタイプRユーロ ホンダ シビックタイプRユーロ
過去に所有。