teruma/テルマさんの"黄色いたぬき顔のかわいいやつ" [ホンダ N-ONE]

パーツレビュー

2021年11月27日

評価:
今回は取付編。
プロテクターモールがあるときっちり取り付けれます🎵
詳細は、11/27UPのブログ動画からどうぞ🙄
  • 付属の両面テープを利用しましたが、粘着力は弱め
  • 仮付けをして、ビスの下穴を空けるところに印をつけます。(見えないところですのでマジックで💦)
  • 情けは無用!ガッツっとドリルで穴を空けます。ゆっくり回さないとキレイに空かないです。
  • 下穴位置を合わせ、ビスを打ちます。
  • 隙間が目立ちます。ちょっと対策します。失敗💦
  • 愛工房さんのプロテクターモール3mmを購入。ガーニッシュとバンパー間の隙間に挟みます。
  • 両面テープ側をガーニッシュに貼ります。結構簡単です。(バンパー側も両面貼ったほうがよいと思います)
  • あとは、先ほどの手順で取付し完了。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※定価で購入
関連する記事

このレビューで紹介された商品

4.50

パーツレビュー件数:10件

類似商品と比較する

Second Stage / マフラーガーニッシュ

3M / スリーエム ジャパン / ダイノック フィルム カーボン(VM/CA)

レビュー:2027件

WATT'S / ELS / ELS フレックステールフィルム エレガンススモーク

TANIDA / JURAN / JURAN ガーニーフラップ

3M / スリーエム ジャパン / カーラッピング カーボン調(ブラック)

RALLIART / フロントエンド アクセントプレート

不明 ドアボルトカバー プラスチック

ホンダ純正 ドアオープニングシール

ホンダ(純正) ストレーキ

ダイソー マグネット

ライドウ 燃料キャップカバー

「愛車グランプリにエントリーしました! https://minkara.carview.co.jp/userid/3151673/car/3090916/profile.aspx
こんにちは。テルマです。 いつも、カスタムの参考にさせてもらってます♪ 趣味が生きがいで、仕事より、遊びを大事にしてます!! 趣味の延長でYouTub...

加工フットレスト(FD2用)
2021/06/19 21:45:43

ホンダ N-ONE 黄色いたぬき顔のかわいいやつ (ホンダ N-ONE)
【概要】 今や生活の一部😍無くてはならない存在です🎵 ほとんど見た目はノーマルですが ...
トヨタ ハイエースワゴン トヨタ ハイエースワゴン
シンプルな見た目な割に、ワイドに使える! キャンプに、釣りに大活躍😊
ホンダ シビックタイプRユーロ ホンダ シビックタイプRユーロ
過去に所有。