• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
黒板  
車ネタ、雑談等なんでもいろいろ書き込んでくださいな みんカラに登録していない方もこちらで絡んでください
はじめまして [ taku ] 2008/07/10 21:51:57
 ひょんなことからみんからを見るようになり、昨年暮れまで乗っていたあた坊さんと同じ型の250GTをみてよらしてもらいました。今は、○テールになった後期の6速マニュアルに乗っています。で、ショックについてですが、5人乗車で走行するか凸凹を走行みたらどうでしょう。ショックの当たりが悪く下がり切れないか上がりきれなかです。どちらにせよ内部のバルブの働きが悪いと思います。コンピュータがフリーズした状態です。それで、だめなら元に戻すとか保証で直すとか考えてみては。
また、よらしてもらいます。
PCがインターネットに接続できずこの掲示板が見えない状態で返信することができませんでした
すいません

そういった症状なんですね解りやすい説明ありがとうございます
アドバイス内容の走行は試してみたので現状のまま乗るにはメーカーに行くしか対策がなさそうです・・・
丁度来月頭に大阪に行く機会があるのでメーカーに行ってみようかと思います
ありがとうございます
またいつでも見てやってくださいお願いします
© LY Corporation