アルムスターの愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

WORK WORK EMOTION T7R

2019年07月21日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
WORK WORK EMOTION T7R
青に合うか不安でしたが、落ち着いた感じで良かった!
車高落とせば、また雰囲気変わるんだろうなぁ!
入手ルート実店舗(その他)

WORK EMOTION T7R のレビュー

WORK / WORKEMOTION WORK EMOTION T5R 2P

WORK / WORKEMOTION CR Kiwami

WORK / WORKEMOTION WORK EMOTION M8R

WORK / WORKEMOTION ロゴステッカー

WORK / WORKEMOTION CR kiwami 青藍

WORK / WORKEMOTION XT7 Limited

DUNLOP ROZEST STYLISH MODE 07

BRIDGESTONE AVANGRADE TYPE SPORTS 071

BRANDLE 302B

ENKEI PerformanceLine PF01 EVO

5ZIGEN ホイール

RAYS VOLK RACING TE37 SAGA

2019/07/21 12:54:33
初めましてピカロウと申します。
私はWORK EMOTIONのD9Rを履いていますが、WORK社製のホイールはラインナップとインセットが豊富だから選択肢があり、自分好みのモノが見つかり良かったですね٩( ᐛ )و

2019/07/22 04:14:47
ピカロウさん、初めまして!
ホントは、グラムライツ本線で物色してたのですが、ショップの方もやはりインセットの事を詳しく言っておられて、だんだんWARKに考えが移っていきましたし、色もマット系が欲しかったので、その点ではWARKがベストチョイスかなと思ってます^^
2019/07/22 15:03:06
良かったですね(^^)v
ブルーの車体にブロンズ系のマット仕上げのホイールは似合いますよね✨
次は車高調ですかね(๑˃̵ᴗ˂̵)
車高が下がるとタイヤとフェンダーの収まりが良くなり、スタイリッシュになって、見た目もバッチグー👍(古ぅーっ)
走りもロールやヨーイングが減って、よりスポーティな走行が
望めるようになりますのでって… 決して車高調の営業マンでは、ありませんから(汗)
只の還暦へと驀進中のチャンピオンイエローが大好きな初老の光老師(ピカロウ)ですので、これからも宜しくお願いします。
m(_ _)m
2019/08/18 15:16:59
はじめまして^_^
ホイールサイズを教えてください!
タイヤは純正流用ですか?
よろしくお願いします^_^
2019/08/18 16:43:04
はじめまして!
ホイールサイズは17インチで、タイヤは純正流用しました。

「最近、子供のポケモンGOとドラクエウォークに付き合わされ、燃費ガタ落ち(笑)」
今まで四駆オンリーで乗って来ましたが、今度はFFに挑戦です! 皆さんの情報を参考に、楽しみながら運転、改造、ドレスアップしていきたいと思ってる中年親父です! よ...

スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
スイフトスポーツ(6MT) クスコのタワーバー、注文したよ! 次は、どこいじろうかな!
結婚を期に手放したんですが、今となっては惜しい事をしました…(T_T)
同じ車、もう1台買えるほどいじくりまくった車、そして今まで1番長く乗った車! 思い出いっ ...
トヨタ セリカ トヨタ セリカ
大学まで貯めてた貯金、全額はたいて買った最初の車(中古)! 会社帰る途中、エンジン逝った ...