yamaguchi^^の愛車 [ホンダ ステップワゴンスパーダ]

fz ステアリングカスタマイズセット 4Dカーボン

評価 : ★★★★★ 他の商品のレビュー
2019年08月13日
カテゴリ : インテリア > その他
fz ステアリングカスタマイズセット 4Dカーボン
貼り物。サイズはぴったり。
  • ここまでは直貼り。下側の大きいのは水貼りしました。一番したのやつは柄が気に要らないので多分剥がすかな
  • 張り付け前
  • 剥がしました(笑)
購入価格1,000 円

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー マルチホルダー タイプ モノグラムレザー ブラウン

MIRAREED / ZM-043 丸ルーバーカバーD (マツダ車用3) シルバー

AUTOMAX izumi / アルカンターラ調スエードシート

無印良品 / ミニクロック

STI / 専用メーターバイザー(アルカンターラ/黒ステッチ)

ダイソー / ジュエリーアートシール

Modulo/Honda Access ステアリングホイール ガーニッシュ ...

不明 USBハブ

BONFORM スポーティーレザークッション/レザーアロー シングル (レッド)

Modulo / Honda Access テールゲート ストラップ

Meltec / 大自工業 遮光マジカルサンシェード フロントウインドウ用 L ...

SAMURAI PRODUCE ラゲッジ スカッフプレート ブラックステン