mantarayの愛車 [ダイハツ コペン]

Bellezza / CSマーケティング Bellezza ワイルドステッチシートカバー

2019年11月24日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
早起きして購入したシートカバーを装着しましたが、結構時間が掛かり普段使わない筋肉を酷使したのか身体がバキバキになってしまいました。
  • どうかなと思っていましたが、レッドにホワイトステッチが意外に気にいってます。
  • 純正シートの赤色と違って映える赤色になり満足しています。

Bellezza ワイルドステッチシートカバー のレビュー

Bellezza / CSマーケティング / Bellezza プレミアムシートカバー

Bellezza / CSマーケティング / Bellezza フロアマット

Bellezza / CSマーケティング / Bellezza ベーシックフルオーダー

Bellezza / CSマーケティング / Bellezza 内張り生地

Bellezza / CSマーケティング / Bellezza スエードタイプ ティッシュカバー

Bellezza / CSマーケティング / Bellezza ティッシュカバー

レガリア シートカバー

不明 汎用シートカバー(イエロー)

ダイハツ(純正) シートカバー

ユアブランド ユアブランド シートカバー

G'BASE G'base seat cover for copen LA400

NRF セミオーダー シートカバー