リュータの愛車 [トヨタ プリウス]

シャープ プラズマクラスターイオン発生器 IG-BC15-B

カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
流行に釣られて買いました。
ポチポチ病の一症状ですね。

必要か?と聞かれたら、いらないと答えてしまいそうですw

効果は心なしか鼻の通りが良くなったのであると思います。
クロレッツXPの効果だったりして(爆)

下に写ってる白いリモコンはシートヒーターのリモコンです。

定価オープンプライス

プラズマクラスターイオン発生機 IG-BC15-B のレビュー

SHARP / プラズマクラスターイオン発生機 IG-BC15

SHARP / プラズマクラスターイオン発生機 IG-CC15

SHARP / プラズマクラスターイオン発生機 IG-EC15-A

SHARP / プラズマクラスターイオン発生機 IG-HC15-B

SHARP / プラズマクラスター25000

SHARP / プラズマクラスターイオン発生機 IG-FC1-P

ダイソー 車のシートフック

エーモン 静音計画

IRIS / アイリスオーヤマ ペットドライブシート PDS-60

不明 ナンバーボルトリング

アマゾン購入 ソーラーファン

エーモン 非常信号灯 / 6726

「ミシュラン「X-ICE XI3」ロング・ロングモニター 2013-2014シーズン http://cvw.jp/b/315927/31610288/
アルファード通勤のガソリン代に負け、2台目所有してしまいました。 しかし、ガソリン代が浮くはずが、弄りにお金をかけてしまい.... アルファードは嫁さん...

気になったら、リアルに知っている方!気軽に申請してください。
Tomozo:Tomozo: * デスラー@総統デスラー@総統 *
@Yasu !@Yasu ! * DJ sJpDJ sJp
うなけんうなけん れっつごうれっつごう

三菱 デリカD:5 三菱 デリカD:5
アルファードは嫁さんが引っかけまくるので、入れ替えました。 ワンサイズダウン&車高が上が ...
ダイハツ テリオスキッド 通勤快速 (ダイハツ テリオスキッド)
テリオスキッドからテリオスキッドに箱替えしちゃいました! 北海道の冬を考えたら、便利なん ...
フォルクスワーゲン イオス オモチャ (フォルクスワーゲン イオス)
欧州車のオモチャ買いました(^^♪ 来年完成予定!
トヨタ プリウス トヨタ プリウス
売れました~