niumの愛車 [アウディ S4 アバント (ワゴン)]

ナビ地図更新

目的 修理・故障・メンテナンス
作業 ショップ作業
作業時間 12時間以内
ナビの地図更新が自宅で何度やっても途中でエラーになり、5日目にもう我慢できずディーラーに相談。
すると、本国のサーバーでトラブルが生じており、同じように更新できないという声がいくつか挙がっているとのこと。

AJにも確認をとり、一週間ほどかけて更新作業を行いたいとのことで預けることに。
結果的には更新はうまくいき、1泊2日程で無事更新完了。
代車はA5SBのS lineでした。

MMI外部入力の追加+Fire TV stick車載化~その①

MMI外部入力の追加+Fire TV stick車載化~その③

MMI外部入力の追加+Fire TV stick車載化~その②

ハニカムグリルメンテ✨

バッテリー交換

燃料ホース交換しました

「@すなおな走り
すごいです!こんなに延びるんですね。」
niumです。よろしくお願いします。

Grazio&Co. LEDインサイドドアハンドルアンビエント ターコイズ
2021/08/15 00:35:24
BOSCH パッセンジャー用ディスプレイ
2021/06/20 17:36:00
GARUDA BLLED MIRROR
2020/12/18 01:20:26

ポルシェ パナメーラ スポーツツーリスモ PHV ポルシェ パナメーラ スポーツツーリスモ PHV
2021年4月14日納車。 長さ5m、車幅も1.9m以上となかなかサイズなので、都内だと ...
アウディ S4 アバント (ワゴン) アウディ S4 アバント (ワゴン)
2021年7月11日納車。 マイナーチェンジ後の車両に乗り換えました。 ポルシェパナメー ...
レクサス NX レクサス NX
シュッとした車が良いという意見を受けて、初レクサス。 ガラスルーフのある車両はあまりなか ...
メルセデス・ベンツ GLKクラス メルセデス・ベンツ GLKクラス
ラグジュアリーパッケージ 自分を奮起させるためとSUVに乗ってみたかった為、購入。 サ ...