りゅう爺の愛車 [トヨタ ハイエースバン]

NEWING クリスタルレンズ

2007年10月29日
カテゴリ : インテリア > ルームランプ
NEWING / SpritFire / SFJ DR signal クリスタルレンズ
安いし、明るくなるしおススメですわーい(嬉しい顔)ハートたち(複数ハート)
取り付けはポン付けですね~LEDの効果倍増しますよグッド(上向き矢印)

ちなみに料金は前後合わせてです
購入価格3,800 円
関連する記事

DR signal クリスタルレンズ のレビュー

類似商品と比較する

NEWING / SpritFire / SFJ / DR signal クリスタルレンズ DR-CL-011

NEWING / SpritFire / SFJ / DR signal クリスタルレンズ DR-CL-004

平均評価 :  ★★2.00

NEWING / SpritFire / SFJ / DR signal クリスタルレンズ DR-CL-0025

NEWING / SpritFire / SFJ / DR signal クリスタルレンズ DR-CL-008

NEWING / SpritFire / SFJ / DR signal クリスタルレンズ DR-CL-005

NEWING / SpritFire / SFJ / DR signal クリスタルレンズ DR-CL-0028

OPPLIGHT ハイエース 専用設計 3チップSMD搭載 LEDバルブ 全8点

TOPINC ハイエース 200系 LED ルームランプセット8点

ノーブランド LEDルームランプセット

ノーブランド LEDルームランプ

ATV群馬 リモコンLEDライト

Amazon? LED調光ランプキット+LEDラゲッジランプ