がぁーちゃんの愛車 [トヨタ ハイエースワゴン]

2021年8月21日

不明 ドアミラーウインカー

評価:
不明 ドアミラーウインカー
純正ヒーター付きだった為そのまま取り付けだと純正ヒーターが使用出来なかった
カバーのウインカーはシーケンシャルと通常のウインカーの変更可能だったけどミラーウインカーの色が赤でシーケンシャルしなかった
定価22,800 円
購入価格22,800 円

類似商品と比較する

MACS CORPORATION / ドアミラーウインカーカバー/ドアミラーカバー

トヨタ(純正) / レインクリアリングブルーミラー

Batberry Style/Fuji planning / ブルーミラーフィルム

MUGEN / 無限 / Hydrophilic Mirror

SAMURAI PRODUCE / ドアミラー カバー ガーニッシュ

Batberry Style/Fuji planning / 親水ミラーフィルム

SILK BLAZE 200系ハイエース ウイングミラートリプルモーション

AVEST VerticalArrow Type Zs

AVEST 【Vartical Arrow TypeZS】シーケンシャル機能付 ...

メーカー不明 TRD風フロントスポイラー

ヤフオク needs repair ステッカー