yoshi(*´ω`*)の"純正+α" [トヨタ ウィッシュ]

D.A.D / GARSON LUXURY カーテンキット ベルベットフリル

2018年04月15日
カテゴリ : インテリア > カーテン
D.A.D / GARSON  LUXURY カーテンキット ベルベットフリル
タイプS

セール品の中に入ってて、激安だったので思わず…
以前…車検の時にモノグラム柄のカーテンを取り外す時に色褪せが激しかったので捨てたので、今回、新たに導入装飾しようと思い
入手ルート実店舗

LUXURY カーテンキット ベルベットフリル のレビュー

D.A.D / GARSON  / LUXURY カーテンキット シルバーメッシュ

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー カーテン タッセル タイプ モノグラムレザー

D.A.D / GARSON  / カーテン ベルベットフリルver. - サイド用

D.A.D / GARSON  / LUXURY PREMIUM CARTAIN EXECUTIVE EDITION

D.A.D / GARSON  / LUXURY カーテン タイプ グロス

トヨタモデリスタ / MODELLISTA フロントグリルガーニッシュ

McGard ホイールインストレーションキット

ALPINE PDX-F4

TANIDA / JURAN エアダクトホース

エーモン エアゲージ (レーシングレッド) / 6782

「@☆‥ 紗 來 羅 ‥☆ ウチも…同じくです( ̄▽ ̄;)。麦茶…二リットル近く飲みました( ̄▽ ̄;)

始めまして…m(__)m WISH乗りのヨッシーと申します。 只今…WISH君は、昨年の10月から長期間~入院中の為に…代車生活中ですm(._.)m ...

近日中にはタイヤ決めないとなぁ…
2018/05/14 03:18:39
グリルメッシュ加工^ -
2018/04/04 19:44:53
クーラント交換(車検準備)
2018/03/16 17:38:30

この場を借りて(*^^*)車種問わず皆さんと~オン&オフ問わず色んなネタ話&ジャンル問わず情報交換出来たら(*^^*)

光り物が好き
WISH好き
きゃりーぱみゅぱみゅ好き
Pリーグ好き
ギャルソンDAD好き
是非交流しましょ

★ココ助★★ココ助★ * イヴヴイヴヴ *
赤い弾丸(だんまる)赤い弾丸(だんまる) * ぽちぽちクラウンぽちぽちクラウン *
マナブちゃんマナブちゃん * RS★R開発部RS★R開発部 *みんカラ公認

トヨタ ウィッシュ 純正+α (トヨタ ウィッシュ)
平成15年から乗り…2012年6月吉日に…車検を前にして初代11系WISH グレード ...
トヨタ ウィッシュ STAR WARS改ミレミアムWISH号 (トヨタ ウィッシュ)
私の譲れない愛車のモットーは光り物のインパクトを追及する事です。 誰しもが一度見たら… ...
トヨタ スターレット スタタボ。Drug star (トヨタ スターレット)
趣味が高じて(汗)8年近く乗り続けましたが バリバリのゼロヨン仕様へと変貌過去の愛車です ...
スズキ ワゴンR 約10ヶ月間の相棒の代車ですが宜しくです (スズキ ワゴンR)
約10ヶ月の相棒ですが楽しいカーライフを過ごそうかと