えっしの愛車 [スバル R1]

ASM / AUTOBACS ASM RECARO ASM Limited edition Mode SR-7 ASM LIMITED IS-11

2019年01月06日
カテゴリ : インテリア > シート
【総評】
ステラ(LA150F)で使用していたレカロシートを
ASM YOKOHAMAにて移設してもらいました(^^♪

不満な点もあるけれども、満足している点で相殺されるので問題は無し。

【満足している点】
ホールド性抜群。
もうノーマルシートには戻れないです(*^-^*)
シート下にアンプとウーファーを取り付けているので
干渉するかなと思ったら干渉していなかった。

【不満な点】
シートを前後動かせるけど、フロントドアに微妙に干渉している。
そのためシートを前後に動かす場合、ドアを開けて行ったほうが擦れなくて済む。
シートの干渉部分が変形してしまう(´・ω・`)

ちなみにASMのホームページで私の車が掲載されていたので、
そちらから写真を拝借しています。

SR-7 ASM LIMITED IS-11 のレビュー

ASM / AUTOBACS ASM / RECARO ASM Limited edition Model RS-G ASM LIMITED ALCANTARA Version

ASM / AUTOBACS ASM / RECARO ASM Limited edition Model SR-6 ASM LIMITED

ASM / AUTOBACS ASM / RECARO ASM Limited edition Model バックレストカバー ASM LIMITED2

ASM / AUTOBACS ASM / RECARO ASM Limited edition Model SP-JC ASM LIMITED

ASM / AUTOBACS ASM / RECARO ASM Limited edition Model SR-11 ASM LIMITED

Seria 快適メッシュクッション

RECARO SR-2 ルマンカラー