冬芽(とうが)の愛車 [トヨタ セリカ]

2018年1月24日

LAILE / Beatrush Beatrush ラジエタークーリングパネル

LAILE / Beatrush ラジエタークーリングパネル
ラジエターサポートとバンパーの間に取り付けることで走行風を効率良くラジエターに導く為の導風板です。
アルミ3層ラジエターでは数mm分干渉しますが、純正ラジエターなら干渉もなく取り付けできるでしょう。
ボンネットサポートロッドはつけたままでもなんとかいけそうな感じもしましたが、結局外しました。

効果は、あるようなないような・・・。
明らかに数度下がる!ってのは確認できませんでした。
定価9,180 円
入手ルートネットショッピング

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR STRUT PERFORMANCE BAR / リアストラットパフォーマンスバー

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR STRUT TOWER BAR / リアストラットタワーバー

LAILE / Beatrush / Beatrush REINFORCED DIFFERENTIAL MEMBER / 強化デフメンバー

LAILE / Beatrush / Beatrush P.P.F. SUPPORT BRACKET / P.P.F.サポートブラケット

LAILE / Beatrush / Beatrush SUPER LIGHT SUB FRAMER / スーパーライトサブフレーム

LAILE / Beatrush / Beatrush ジュラコン®製シフトノブ タイプBR

トヨタ(純正) スポーツリッド

PIVOT MULTI-GAUGE X3R