新宿さぼてんの愛車 [スバル WRX S4]

2020年8月4日

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing gear ヘプタゴンナット 極限 CLOSED END TYPE

50mmバージョンです。

ワンポイントと思って金にしましたが気付けば足回りが金に満ち溢れていました。

42mmタイプにしようかと思っていましたがコンケイブがあるホイールのため長い方がバランスが良いと思いこちらを選択しました。

使用感としてやはりコンケイブがあるホイールの場合は指で回しやすいため長い方にしてよかったと考えています。

見た目に関してですがそこまでずば抜けて飛び出ている感じもしないのでこれで良かったと思います。

クロモリ製で金だとこれ以外選択肢が無いと思います。

強いて言えばスケール汚れが目立ちます。

購入価格と定価の合計(カッコ内は今までの合計)
購 12,000円(289,080円)
定 20,000円(628,200円)
  • リアのナットの出面です
  • フロントのナットの出面です
定価20,000 円
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40(ネオクロ) ロック&ナットセット

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR 極限 貫通ナット (アルミキャップ付き)

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR N・Aセキュリティー

平均評価 :  ★★★★★5.00

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR N2ガスバルブキャップ

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ヘプタゴン・キャリバー24

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR D・P・S(デュアル・フェイズ・システム)ボルト

RAYS 17HEXロック&ナットセット

KYO-EI / 協永産業 ブルロック&ナット 19HEX・5HOLE車(ブラ ...

KYO-EI / 協永産業 Kics MONOLITH T1/06

Thunder bolt-Japan Be one series for Po ...

KYO-EI / 協永産業 Racing Composite R40 iCON ...