• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
イイね!
2021年10月28日

蒸し骨は脂っこくなく、柔らかく腐っていて美味しかったです



このように蒸したスペアリ蒸排骨 食譜美味しく、柔らかくてべたつかず、においもありません。お年寄りや子供も大好きです。

みなさん、こんにちは。今日は料理のテクニックをお届けします。気に入っていただけたら幸いです。気に入ったら、もっと毎日気をつけてください!

スペアリブは北、南、南の特権ではありません。両方の場所の人々はスペアリブを食べたいと思うでしょう、そして最も異なるのは方法です。この季節は、特に子供やお年寄りにリブを食べるのに最適な季節で、体に大いに役立ち、免疫力を高め、冬の病気を防ぐことができます。また、暖めるのもとてもおいしいです。

我が国で最も馴染みのある国産のスペアリブの煮込みは、スペアリブの煮込みを習得するだけでなく、お年寄りや子供にも適していますが、味気ない味わいがありますので、お年寄りなど子供たちも飲み方がわかりません。母は、彼らが多くの仕事をしてきたことを知り、私に肋骨を食べさせるために肋骨を蒸す方法を学びました。蒸し豚カルビは最も柔らかく、べたつかず、無臭で、お年寄りも中国人も大好きです。

蒸しは食材の栄養価を最大化できることは誰もが知っていますし、蒸し煮ほど複雑ではなく、非常に時間と手間がかかります。蒸し骨の一番の習慣は、豆の太鼓を使った蒸し骨ですので、時間もかからず、特に美味しければ、次の練習をします。興味があれば見下ろします!

テンペを添えたポークリブの蒸し物

準備材料:リブ、生姜、塩、料理用ワイン、テンペ、ニンニク、コーンフラワー、水、赤唐辛子、コリアンダー

製造方法:

1.まずリブを取り出して水で洗い流し、水で満たされた盆地に入れて約15分間浸します。浸した後、水気を切り、きれいなボウルに入れ、調理用ワインと原材料を加えます。ボウルに生姜と適量の塩を30分ほど漬け込みます。このアイドル時間中に、豆のドラムを取り出して少し絞ってから、にんにくを刻み、小さなトウモロコシの粉2個と大さじ3杯を混ぜます。水。

2.リブをマリネした後、リブ用のボウルに太鼓とにんにくを入れ、刻んだコショウをボウルに振りかけると、直接蒸し器に入れてボウルに注ぎます。量の水を入れて、それを約25分間そのまま蒸します。リブが完全に調理されると、すばやく調理できます。

豚カルビはこのように蒸すと美味しく、柔らかくてべたつかず、においもありません。お年寄りやお子様にも大人気!これは本当に美味しいです。あなたの家族の年配者や子供たちはリブを食べるのが好きですか?よろしければ、豚カルビの蒸し物を作ってみてください!

ブログ一覧 | 綜合 | 日記
Posted at 2021/10/28 15:53:04

イイね!0件



タグ

関連記事

★☆★つくね(仮)★☆★
KeePer技研株式会社さん

本日のお昼ごはん
風見鶏です。さん

今宵は、スパゲッティ #料理 ...
どんみみさん

今夜は、スペアリブのワイン煮。
クソジジイさん

麻婆豆腐と追加の一品♪
bowっと♪さん

わんわん物語のミートボールスパゲッ ...
KeePer技研株式会社さん

この記事へのコメント

コメントはありません。

おすすめアイテム

プロフィール

「ハイブリッドクラウドの新しいトレンドは何ですか? http://cvw.jp/b/3166535/45811851/
何シテル?   01/21 12:26
cpegguedet@outlook.cです。よろしくお願いします。
みんカラ新規会員登録

ユーザー内検索

<< 2022/1 >>

      1
2345678
910 1112131415
1617181920 2122
23242526272829
3031     

愛車一覧

日産 AD 日産 AD
日産 ADに乗っています。

過去のブログ

2022年
01月02月03月04月05月06月
07月08月09月10月11月12月
2021年
01月02月03月04月05月06月
07月08月09月10月11月12月
2020年
01月02月03月04月05月06月
07月08月09月10月11月12月
2019年
01月02月03月04月05月06月
07月08月09月10月11月12月
ヘルプ利用規約サイトマップ
©2022 Carview Corporation All Rights Reserved.