aqua24の愛車 [ダイハツ タントカスタム]

2019年10月09日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
ダイハツ(純正) シートカバー 本革風スポーティ
ボディーカラーが白黒ツートン、シートをきれいに保ちたかった、社外品でシートヒーターシートバックテーブル対応のシートカバーを見つけられなかったので、純正プレミアムシートカバー(ブラック/ホワイト)を装着。
少し表面が滑るけど、座り心地、触り心地はかなり良い!
買って良かったです!
定価48,168 円
購入価格43,351 円
入手ルート実店舗(その他) ※メンテナンスパック加入特典で、ディーラーにて10%OFF 取付工賃および税込

シートカバー 本革風スポーティ のレビュー

関連コンテンツ( プレミアムシートカバー の関連コンテンツ )

ダイハツ(純正) / シートカバー

grace / 雅 / EXCLUSIVE-LINE 車種限定シートカバー

grace / 雅 / シートトリートメント オーダーメイドシリーズ ラムースゼロ

BONFORM / ウォータープルーフ

CABANA / TOP SELECTION / CABANA パークレーン本革パンチングタイプ

D.A.D / GARSON  / D.A.D デザイン レザーシートカバー タイプ ジュエル

Bellezza / CSマーケティング Bellezza ワイルドステッチシ ...

Bellezza / CSマーケティング Bellezza ワイルドステッチα ...

ダイハツ(純正) シートカバー 本革風スポーティ

BM JAPAN/LANBO LANBO レザーシートカバー Type LUXE

不明 タントカスタム専用シートカバー

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Bros. Cl ...