
普通に書いても面白くない&もう観飽きたと思いますので
今回はちょっと違う書き方をしてみます(笑)
自分が注文してるのは、大抵これです。
『牛鍋丼大盛りAセット+ねぎ玉子(\570)』
何故こればかりを注文してるのか?
まず、サイズですが・・・並盛り、大盛り、特盛りの3種類ありますが
具と御飯とのバランスが一番良いと思えるのは『大盛り』です!
次につゆだく、つゆ抜き、ねぎだく、ねぎ抜きの注文方法で
一番飽きが来ないと思われるのは『ねぎだく』です!(現在では注文出来ません・・・)
※肉を少なめにすることがポイント・・・代用注文が牛鍋丼です・・・
更に玉子を付けますが・・・(玉子、半熟玉子、ねぎ玉子の3種類)
個人的に野菜も付けようという事でAセット+ねぎ玉子!
ここまで書くと解る方には解りますが・・・
『大盛り、ねぎだく、ギョク』
これ、最強!!!
これがネタではなく、真実だと自分の味覚が証明してるので
自分なりのやり方で、未だにそれを突き通してるだけです(笑)
で、ここからは超個人的牛丼レポート(笑)
吉野家はメニューの種類が多くない・・・
個人的にはどれも好きなのですが、あんまり好きではないのがキムチと味噌汁の出し方・・・
(自慢じゃないけど、全メニュー注文してます)
味付けは・・・気分次第で『つゆだく』、『つゆ抜き』を注文してます♪
※これでも、わずかですが味の濃さを調整出来ます♪
・・・ここまで書くと『超ウルトラ牛丼馬鹿』だと白状してるみたいですね(汗)
(自分は吉野家通だと自認しております)
滅茶苦茶な文章ですが、最後まで観て下さって、有難う御座いました。
Posted at 2011/04/30 15:29:12 | |
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