にっしー☆の愛車 [三菱 ランサーエボリューションVIII]

ACRE Light-Sports

カテゴリ : ブレーキ > ブレーキパッド
ACRE Light-Sports
【再レビュー】(2018/04/16)

使用期間1年、サーキット走行一回。
割れてました前も後ろも右も左もです。
こちらはフロント。
亀裂が入って土台から剥離してます。
冬タイヤ交換前にパッドにグリスアップしてるんですが、その時は見逃したのか、なんともなかったので、冬に割れた可能が大きいです。
タッチがどうのこうのとかきくきかないの問題ではありませんのでもう買わないと思います。
レビュー履歴1 回目 (2017/08/03)のレビューを見る

Light-Sports のレビュー

ACRE / Fomula Titan

ACRE / ZZC (zi:zi:si:)

ACRE / SINTERED METAL Type-RC5

平均評価 :  ★★2.00

ACRE / ROAD-STAR NZERO(レース)

ACRE / COMPACT-ACRE ブレーキパッド

ACRE / SINTERED METAL Type-RC6

SOFT99 99工房モドシ隊 光沢復活剤

キノクニ / ランマックス オリジナル エアーフィルターメンテナンスキット

RALLIART RALLI ART ステッカー

momo MODEL08

TOMEI スポーツ触媒

ジャンル問わずの車好き人間ですっ 特に、自分を車好きに引き込んだWRCが大好きですっ 小さい頃からの憧れの車は、ブガティEB110です その影響か、同じよ...

弟の車と並べてみましたっ
2016/08/10 20:56:39
SuGのハイエースを盗んだのは誰? プロテクタ
2015/08/03 07:31:21
サニートラック用LSD新発売!
2015/02/27 12:34:58

スポーツ、VIP、クロカン、ドレスアップなど色々な車を見るのが好きです。

車好きにジャンルという壁は無いっ!!(笑)

車種問わず、車が好きな皆様、お気軽にWelcomeっ!!m(u_u)m

※但し、PV稼ぎ、友達稼ぎ、全くの突然のお誘いなどはお断りする場合があります。
ヤマシ¥太ヤマシ¥太 * ちーぶー★ちーぶー★ *
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 和彰和彰
水冷IC水冷IC mashimashi5656mashimashi5656

三菱 ランサーエボリューションVIII 三菱 ランサーエボリューションVIII
こっそりと… 三菱党のエボ好きとプローフィールに書いて10年以上w 迷走しましたがようや ...
スズキ ジムニー スズキ ジムニー
FDのセカンドカーからメインに昇格しました 4型の限定車、ワイルドウィンドウリミテッド ...
マツダ RX-7 マツダ RX-7
セリカGT-FOUR_WRCからの乗り換えです。 セリカって広い車だったんだね~ FDっ ...
トヨタ カローラレビン トヨタ カローラレビン
平成28年4月納車されました。 軽量でレスポンスが鋭い憎いやつです。 過走行なので足とし ...