ちーまの愛車 [スバル WRX STI]

2017年4月9日

WLSAUTO イエローフォグ

WLSAUTO  イエローフォグ
フォグランプを点灯する機会がほとんどないので、純正ハロゲンで十分だと思っていましたが、バンパーを外したついでにLEDに交換しました。ウインカーはフィリップスの信頼性の高いものにしましたが、フォグはあまり使う機会がないので、アマゾンのランキングでソコソコのものを選びました。送料込みで4000円でした。

超爆光なんて表示してありますが、車内から見た感じはそれほど明るくありません。光が全体に拡散する感じで、道路はあまり照らしません。でも、外から見ると結構明るく、信号待ちで前車に近づくと迷惑なくらい明るく照らしているので、悪天候時に自分の車を対向車に知らせるためには十分だと思います。

イエローフォグにもかかわらず、消灯時にリフレクターが黄色くならないところがGOOD。濃い黄色ではなく、蛍光イエローのような色味で気に入りました。

スズキ(純正) / フォグランプ(IPF製)

REIZ TRADING / LEDフォグ

VELENO / VELENO MORTALE 14400lm LEDヘッドライト・フォグ

IPF / 軽量ハロゲンフォグランプ 101FLG

IPF / 軽量ハロゲンフォグランプ 101FL

ホンダ(純正) / フォグランプ

IPF 軽量ハロゲンフォグランプ 101FLG

IPF LED デュアルカラーフォグランプバルブFシリーズ F50DFLB

CAR MATE / カーメイト GIGA S7 シリーズ BW-553

TOYO TIRES PROXES R1R 245/40ZR18

BLITZ SUS POWER AIR FILTER LM

ユーザーの設定によりコメントできません。

「[パーツ] #WRXSTI SSM (Super Street M-Sports) http://minkara.carview.co.jp/userid/317348/car/2345769/8852603/parts.aspx
生まれつきの車好き。スポーツカー大好きです。免許取得以来14年間マニュアル乗ってましたが、嫁のAT免許取得により初のATに!いじりすぎて乗りづらくならないように...

スズキ GSX-R1000R スズキ GSX-R1000R
SSに乗りたいと思い、ZX-12Rから乗り換えました。
スバル WRX STI スバル WRX STI
7年半ぶりのマニュアル&ターボ!いじりすぎず、気になる部分を少しだけ見直していきたいと思 ...
トヨタ アルテッツァ トヨタ アルテッツァ
中古を2台乗り継ぎ、初めて買った新車。だいぶ資金をつぎ込みました・・
ホンダ NS-1 ホンダ NS-1
初めての原付。買った当日にリミッターカット。