ちーまの愛車 [スバル WRX STI]

GARAGE NOB ステアリングアジャストスペーサー

2017年12月09日
カテゴリ : インテリア > その他
GARAGE NOB ステアリングアジャストスペーサー
ステアリング位置を一番下にして一番手前にセットしていましたが、もう一声下げたいと思いセットしました。

かゆいところに手が届く、オススメパーツです!取り付けはステアリングコラムのカバーをめくって12ミリのメガネレンチで楽勝でした!

GARAGE NOB / フットレストガイド

CAR MATE / カーメイト / スペアスイッチホール用カバー トヨタ用S マルチフック&パネル メッキ / DZ168

ダイソー / コショウのフタ

SUZUKI SPORT / IRD / 本革ステアリングスポークカバー

buzzhouse design / MINI用 ハンドルコラムアンダーポケット

BVLGARI / ブルガリクロック

スバル(純正) 助手席アンダーカバー

BRIDE ファッションプロテクター

ノーブランド シートサイドクッション

Leather Collection Miya / コレミヤ / 5038 シ ...

不明 ハンドブレーキカバー

PROVA SI-ドライブ ダイアル

ユーザーの設定によりコメントできません。

「[パーツ] #WRXSTI SSM (Super Street M-Sports) http://minkara.carview.co.jp/userid/317348/car/2345769/8852603/parts.aspx
生まれつきの車好き。スポーツカー大好きです。免許取得以来14年間マニュアル乗ってましたが、嫁のAT免許取得により初のATに!いじりすぎて乗りづらくならないように...

ブログ等はまったくやってませんが、よかったらお気軽にお願いします。
荒法師マンセル荒法師マンセル * ビネガーライスビネガーライス *
FJ CRAFTFJ CRAFTみんカラ公認 ふィねるふィねる
クッシークッシー きみkimiきみkimi

カワサキ ZX-12R カワサキ ZX-12R
憧れだったバイクを無理を言って譲ってもらいました。350キロスケールのメーターが気分を盛 ...
スバル WRX STI スバル WRX STI
7年半ぶりのマニュアル&ターボ!いじりすぎず、気になる部分を少しだけ見直していきたいと思 ...
トヨタ アルテッツァ トヨタ アルテッツァ
中古を2台乗り継ぎ、初めて買った新車。だいぶ資金をつぎ込みました・・
三菱 レグナム 三菱 レグナム
いかつい見た目で気に入っていましたが、嫁のAT免許取得によりリバティに乗り換えました。