シラカワマヨの愛車 [マツダ MAZDA3 ファストバック]

2021年4月10日

GARAGE VARY VALIANT リアディフューザー
どうせフラットな底面じゃないのでディフューザーとしてはお飾りですが、見た目は純正の馴染みとしては違和感がないのでいいデザインだと思います。
柿本の短めのカッターがきれいに隠れるのでそこも◎
形状が複雑なので割高なのがちょっと△
形成はめちゃくちゃしっかりしていて丈夫、質も良い、ほぼパテ調整が要りません(あるにはある)
製品は白ゲルで届くんですができれば黒ゲルなら万一の剥がれでも怖くないんですが…
  • 柿本のぶっといカッターも余裕で収まるデザインで良い
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)
関連する記事

GARAGE VARY VALIANT リアディフューザー

GARAGE VARY / VALIANT リアサイドディフューザー

GARAGE VARY / VALIANT リアガーニッシュ

平均評価 :  ★★★★★5.00

GARAGE VARY / VALIANT ダックテールスポイラー

GARAGE VARY / VALIANT ドアノブカバー

GARAGE VARY / VALIANT リアルーフスポイラー

GARAGE VARY / VALIANT サイドガーニッシュカバー

マツダ(純正) SIGNATURE STYLE リアアンダースカート

洗車用品専門店GANBASS Cut Cloth(塗り込み作業専用クロス)

AutoExe インテークサクションキット

unknown アームレストカバー MAZDA100周年刺繍

AutoExe ボンネットダンパー

MICHELIN PILOT SPORT 5

2023年6月22日 22:55
コメント失礼します!!
ガレベのディフューザーと柿本のマフラーめちゃくちゃ似合っててとても素敵です!!
柿本マフラー115φだったと記憶してるのですが、
ディフーザーと干渉とかは無さそうでしょうか...?
2023年6月26日 1:17
クリアランスは1cmくらいあるので余裕です。いままで干渉や焼けは出ていませんので安心して使えますよー

シラカワマヨです。アート関連のお仕事してます。趣味兼副業でモデラーをやっています。とりあえず何でもやります。

Mazda3 2.0S 魂赤に乗り始めました。ちょこちょこDIYとか写真を上げていこうか ...