indigorillaの愛車 [トヨタ 86]

2015年08月08日
カテゴリ : 冷却系 > オイルクーラー
Revolution Vマウントオイルクーラー
Revolutionのvマウントオイルクーラーです。
フィッティングが良い製品が好きなのでこのスマート取り付けに一目惚れし、日本からキャリーで持ち込みました。

フィッティングは完璧で何も加工することなくバッチリと装着できます。

が、Trustのキノコ型エアクリーナーボックス(輸出用製品とか)と干渉してしまいました。

従いエアクリーナーボックスを切除して対応、何とか収まりました。

サーキットでにはまだ持ち込み出来ていませんが日常では80℃で安定しています。

Jspeed / カーステーションマルシェ / オイルクーラーシステムEZキット

CUSCO / OIL-COOLER ウォータースプレー

iConcept / オイルクーラーキット

4×4 Engineering / バウリッシュ GREX オイルクーラーキット

湾岸 / SPL ATFクーラー

TRUST / GReddy SSTオイルクーラー サーキットスペック

Revolution Vマウントオイルクーラー

TRUST GReddy オイルクーラーキット(スタンダードタイプ)

HKS オイルクーラー汎用キット・Sタイプ

HKS 車種別オイルクーラーキット

TRUST GReddy GReddy オイルクーラーキットスタンダード サー ...

TRUST GReddy オイルクーラーキットスタンダード サーキットスペック

「[パーツ] #LX MODELLISTA エアロキット http://minkara.carview.co.jp/userid/317758/car/2263697/8688801/parts.aspx
中国で車関係の事業をしながら趣味でもカーライフを楽しんでいます。 昨年からは年齢も鑑みず86でレースに参戦、現在4レース共に入賞し耐久でも表彰台に乗ることができ...

REINWERK ステンレスマフラー
2018/06/05 08:25:29
RSS ロワアーム
2018/06/05 08:23:15
PowerFlex ロアアームインナーブッシュ
2018/06/05 08:22:31

中国に住んで草レースを楽しんでます。
どうぞよろしく^_^
コンフェイトコンフェイト * ぴんぽるぴんぽる *
STI/スバルテクニカインターナショナルSTI/スバルテクニカインターナショナルみんカラ公認 oyadi_falcooyadi_falco
2ドアハチロク2ドアハチロク TRD86GTRD86G

ポルシェ 911 (クーペ) ポルシェ 911 (クーペ)
友人のGT3を見てついポチってしまいました。
ポルシェ ケイマン カエル (ポルシェ ケイマン)
こちらではほとんど手に入らないマニュアル。 速攻で捕獲してレストアしています(笑)
BMW 1シリーズ クーペ BMW 1シリーズ クーペ
クォリティのいい玉やっと入手。
メルセデス・ベンツ SLK メルセデス・ベンツ SLK
素敵なスタイリング(文句なくカッコいいと思う)、最高の保温性(-3℃でもあけてました!) ...