うにあられの愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

パーツレビュー

2020年12月12日

洗車用品専門店GANBASS Detail-Cloth-Pro超超薄手

評価:
超柔らかいクロスをカットして使用します。超薄手のクロスなので隅々までしっかり塗り込むことができました。

GANBASSさんのHPにも書かれていますが、クロスをカットすると繊維クズが沢山出ます。

クロス傷の軽減を最優先しているということで、そこは我慢しましょう(^_^;)

------- GANBASS HPより引用 -------
<製品の特徴>
本製品は日本初の染色剤抜きの汚れセンサーマイクロファイバークロスとして、この10年間販売して参りましたディテイルクロスシリーズの新作クロスとなります。
主な特徴としてはメインクロスであるディテイルクロス超薄手の基本性能をそのままに、更に薄くしてタッチ感度をUPした究極のチューニングクロスとなります。

類似商品と比較する

洗車用品専門店GANBASS / 吸水専用マイクロファイバークロス

洗車用品専門店GANBASS / Detail-Cloth-Pro-【薄手吸水】3枚セット

洗車用品専門店GANBASS / みかんクロス

洗車用品専門店GANBASS / Detail-Cloth-Pro-グレーカラー吸水3枚セット

洗車用品専門店GANBASS / detail-cloth-pro(ディテイルクロスPRO薄手)

KISSUI ガラス拭きグローブ

SPA / Spa Plus / ワコー PVA超吸水クロス

PROSTAFF 吸水 モモンガクロス

PROSTAFF 車内 ふわスベ マジッククロス