こんばんは!
> 単体だけでなく、PCと接続しても定額の範囲内で使えるんですか?!
心配になってチェックしてみました(爆)
先月も同様だったのですけどね!!
パケット定額料(計)5,700となってまして不変デス(*゚ー゚)
> PCやiPodTouchと無線LAN(ルーター化)やBlutoothダイヤルアップモデムとしても使用できる
> のであれば、定額のお値段次第ではS21HTから買い換えてもいいかな~みたいな。。。
現状の!Android OSではBT接続が出来ませんが、バージョンアップ予定の2.0以降であればBT接続も可能となるハズです・・・
今は我慢してUSB接続ですが、重宝なのは言うまでもありません!!
GW中も山奥や、まだWiMAXがサービスエリアになっていない滞在先でも使えましたし~
> ちなみにソフ○バンクの裏技みたいに失敗してパケ死の可能性も・・・なんてことはありませんよね!?
個人的には実験という?スタンスで自己責任の元でデザしています・・・
が、メインは!NEC AtermWM3300R 使ってます(笑)
だって、回線スピード速いんですものぉ(^_-)-☆